Komar (komar28) wrote,
Komar
komar28

Category:

Жесть! Или Эпизод II в саге "Похмелье в мусоропроводе" - Episode 2

Как бы типа жесть

Жили-были два брата, Алкач и Алкаш. Хотя их имена были так похожи друг на друга, они не были близнецами. Только их родители не имели фантазию или им просто нравились имена. Ваш автор не знает, но это ничего нового для вас.

То есть, вам известен был этот факт, если бы вы уже читали Эпизод 1 в саге "Похмелье в мусоропроводе". А если вы не читали, то теперь вы знаете, что ваш автор во-первых обращает к себе всегда как "ваш автор" и во-вторых ваш автор не знает. Ваш автор не знает, не потому что ваш автор - дурак или придурок, но потому что ваш автор лентяй и не хочет тратить энергию на вещи. Это - а как это классно! - ваш автор точно знает.

А типа, после этого как бы информативного экскурса - ваш автор очень любит иностранные кальки и, как уже высше сказано, автор лентяй. "Лентяйчиком" Алкачик автора звал бы в своём чудесном мирчике ласкательно-уменьшительных форм (см. "Эпизод 1 в саге "Похмелье в мусоропроводе"), и поэтому ваш автор не хочет заглянуть в словарь (словарик по говоре Алкачика), чтобы узнать правильное типа слово или словечко.

Ну, вот. Обратно как его к герою эпизода II в вечной истории мусоропровода-то. Молочные братья Алкачик и Алкаш, факт вообще-то, что они скорее алкоголньые братья, а не молочные, выпили самогон. Да, да, да. Вы уже знаете, Алкач потом исчёз в мусоропровод и жил Алкачиком до конца неизвестно чего. Жесть! А Алкаш остался одним.

Бедный Алкаш, а? Да, нет. Реально. Алкаш не бедняк. В своей работе Алкаш не работал в одиночестве, а вместе с людьми, которым очень важна была одна вещь, как бы именно производение слов-паразитов. Ваш автор как бы точно знает, что Алкаш работал типа заведующем председателем на заводе по имени типа "Паразит". Ёлки-палки!

А вместе со своими коллегами Как, Бы и Чё Алкаш радостно пытались производить хорошие типа слова-паразиты, понимаете, для каждого человека и для каждой ситуации. "Подходящее типа слово-паразит для каждого случая как бы. Жесть!" был слоган отдела маркетинга завода Паразит. Алкашу, Каку, Бы и Чё работа нравилась или нет, ваш автор не знает. Факт.

Бообще. Алкаш всё таки грустил, потому что он очень хотел крутое имя, как Как, Бы и Чё. Слёзы падали из его глазов и Алкаш думал о своём брате Алкачике в мусоропроводе, но Алкашу как бы надоели ласкательно-уменьшительные формы, даже типа ненавидел их. Причину ... это ... ваш автор не знает.

Короче - а это противоречие само в себе как бы, потому что ваш автор ленивый болтун, Алкаш спешил типа к бухгалтеру, Под О`Чётность, чтобы изменить своё имя. О`Чётность как бы был ирландцым. А почему ирландец работал на заводе слов-паразитов или почему именно бухгалтер умел изменить имена, вашему автору неизвестно. И вообще это не важно. Факт, что Под О`Чётность там работал и мог изменить имена. Факт. А если вам интересно, именно как возможно, ваш автор вежливо предлагает вам, сами искать как бы объяснение. Вот.

Стучал Алкаш на дверь О`Чётностьи. Наконец-то Алкаш дал бухгалтеру пачку червяков. Пачка червяков как бы самая крутая форма взятки на заводе Паразит. Как и его коллеги Как, Бы и Чё Алкаш точно это знал. Ну вот. Дал пачку червяки и сказал "Хочу новое имя!". Честно говоря, вашему автору стыдно рассказать о грубости Алкаша. Ну, что делать? Алкаш был грубяном, и нужно сказать типа правду всегда. Как бы.

Под О' Чётность радостно взял пачку червяков и сразу съел её. Ничего особенно в этом нету, потому что сразу есть пачку червяков принято нв заводе Паразит. И вообще как известно вместе с пачкой червяков всё невозможное возможно и даже типа вкусно.

Ну да. Что дальше? Ваш автор не знает, потому что ... как это ... не знает в принципе. Просто так. Может быть, Алкаш получил новое имя, может быть не получил. Кому важно? Вашему автору не важно, ему даже всё равно. Эта история ему уже скучна. Поэтому конец тут.

...................................................................................
No English translation available yet.
Tags: глупости - nonsense, хлам - junk, что-то типа того - something or other
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пишу - iWrite

    Живу и пишу. Больше не нужно. .............................................................. I live and write. No more is necessary.

  • Начало - Beginning

    Я написала эту глупость в мае 2011г, потому что я хотела помнить слово "мусоропровод" и слова связаны с алкоголем. Как Алкач стал Алкачик (Эпизод 1…

  • Загадка слов - Puzzling words

    "ушлый" - слово полно загадкам. Звуки слова для меня кажутся не положительными. А слово не негативно. Но кто я? В принципе я человек, который ничего…

  • Власть написаной вещи? - The power of written stuff?

    Видимо мы критическо относимся к ошибкам в написаных текстах, намного больше критическо чем к ошибкам в учной речи. Но не ясно, по крайне мере мне,…

  • Философия исследования - Research philosophy

    Как мы исследуем, видимо зависит от нашей философии исследования. Существуют как минимум три как бы стремлении: позитивизм, конструктивизм и…

  • Ночью / Nochu - Die drei Friseure

    Хлам и глупости хотите? Вот вам: Австрийская группа Die drei Friseure (Три парикмахера) поёт на русском языке. Например "Ночью" С акцентом всё…

  • Путь иностранки в русский язык

    Публикация у меня в Контрабанде: Уже половину своей жизни я занимаюсь русским языком, иногда больше, иногда меньше. И вместе с русским языком…

  • Умно, что ли? - Clever, isn't it?

    Что значит - "писать хорошо в научном стиле"? Для меня это значит, что могу легко читать и что всё интересно читать. Одновременно всему…

  • Раз, два, три - One, two, three

    Видимо только в математике правда. Цифры не лгут. А что, если не понимаю цифры правильно? Цифры меняются. Читаю Декарта.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments