Komar (komar28) wrote,
Komar
komar28

Categories:

Начало - Beginning

Я написала эту глупость в мае 2011г, потому что я хотела помнить слово "мусоропровод" и слова связаны с алкоголем.

Как Алкач стал Алкачик (Эпизод 1 в саге "Похмелье в мусоропроводе")

Его звали Алкач. Он был сутенёром. Но не представтье себе его как большого сутенёрa. Нет, нет, он был малеьнким сутенёром. Сутенерчиком он был бы, если бы слово существовало. Ваш автор не знает.

У Алкача был брат, Алкаш. Они были похожи друг на друга по их размышлению. Оба были алкашими. Оба любили бухаловки. Бухло, которое они больше всего любили, было самогон. Где они взали самогон, ваш автор не знает.

Алкач хотел сделать что-то большое. Он был так маленького росто. Так как Алкач на самом деле не хотел быть Алкачиком, он хотел найти кастрюлу полну уменьщительно-ласкательным формам на конце мусоропровода. Он хотел стать самым большим человеком в мире полном маленьким вещам. Он хотел превратить мир в мирчик уменьшительно-ласкательных формочек. Как он это хотел делать кроме как использовать кастрюлу уменьшительно-ласкательных форм, ваш автор не знает.

Как-то Алкач думал, что мусоропровод - радуга. И уже дети знают, что на конце радуги находится горшок с золотом. Алкачин рост был похож на тот ребёнка. Поэтому он и думал как ребёнок. Больше ваш автор не знает.

Алкач искал и искал, но правильный мусоропровод не нашёл. Он чувствовал себя самым большим уныликом в мире. Если словечко унылчик существовало бы, он был бы таким. В один прекрасный день - хотя Алкач не считал день таким - Алкач решил посетить своего брата на работе. Кем Алкаш работал, ваш автор не знает.
-- ***** * какая-то - восклицал Алкаш, когда он увидел своего брата, Алкача.

Алкач молчил и не обратил внимание на Алкаша. Он увидел мусоропровод. Алкач знал, что этот мусоропровод был мусоропроводчиком, который он так долго искал. Откуда Алкач знал, ваш автор не знает.
Алкач скинул себя в мусоропровод.

Алкач кричал, когда он попадал в пол мусорного ящика. Потом он потерял сознание. Когда он проснулся, весь мир изменился. Алкач, который в бывшей жизни был Алкачиком, теперь был Алкач. В своей руках он держал кастрюлчик. В кастрюлчике Алкач нашёл все уменьшительно-ласкательные формы, о которых он мог думать. Именно о каких формах Алкач думал, ваш автор не знает.

До сих пор Алкач живёт в мусоропроводе вместе со своей кастрюлой полной уменьшительно-ласкательным формам. Это ваш автор знает.

* Замечание: в оригинала там было матерное слово. Так как я обещала, не использовать мать, я пишу *****.</div>repost
..........................
There is no English translation of this early masterpiece of mine. It would not work in English anyway.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пишу - iWrite

    Живу и пишу. Больше не нужно. .............................................................. I live and write. No more is necessary.

  • Загадка слов - Puzzling words

    "ушлый" - слово полно загадкам. Звуки слова для меня кажутся не положительными. А слово не негативно. Но кто я? В принципе я человек, который ничего…

  • Власть написаной вещи? - The power of written stuff?

    Видимо мы критическо относимся к ошибкам в написаных текстах, намного больше критическо чем к ошибкам в учной речи. Но не ясно, по крайне мере мне,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments