Komar (komar28) wrote,
Komar
komar28

Кефир и йогурт - как быть?

Какую роль играют кефир и йогурт? Большую. Эти молочные братья отражают культуру, они отражают мир, они отражуют жизнь.

Всё просто: продукты отражают мир. Что картошка философский камень, это уже известно. По крайне мере тем, которые читают этот журнал. Ну, а что с кефиром и йогуртом? Тоже просто. Кефир и йогурт показывают, как мир изменяется. Мир продуктов, мир пищи, мир человека. Новые продукты приходят, другие уходят.

Кефир и йогурт везде в мире. У вас и у нас. Может быть, мы представляем себя разные вещи, может быть, ваш кефир не точно наш кефир, и ваш йогурт не тончо наш йогурт. Но это не важно. Это толкьо показывает, что кефир и йогурт отражают культуры, мир и людей.

Кефир и йогурт и символы. Символы глобализации, символы международной жизни. Прежде того, когда Австрия вступила в ЕС, нам не раз говорили, что молочные продукты станут дешевлее из-за ЕС и будут больше молочных продуктов. Дешевлее ничего нет, но больше молочных продуктов. Да.

Хотя ... кефир - ничего нового у нас. Он и раньше был у нас. Хотя йогурты и раньше были, их теперь больше. Это значит, что кефир то, что постоянное, а йогурт то, что изменяется. Таким образом можно видеть кефир и йогурт как метафор жизни. Некоторые люди - кефиры, а другие - йогурты.

Мир продуктов как мир людей. Как культура. Культура пищи. Культура людей. Мир был бы без кефира и йогурта? Может быть. Но он не был бы тот же самый, потому что кефир и йогурт играют роль в нём.
Tags: глупости - nonsense, культура - culture, псевдо-мысли - pseudo-thoughts, псевдо-философия - pseudo-philosophy, хлам - junk
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments